18+
Найти
Например, визажист

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, эпиляция
Все отзывы о компаниях Кемерово
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 идей для handmade подарков

1 марта 2014 года

5 идей для handmade подарков

Мы тут спросили нашего верстальщика, что будет дарить он женщинам на 8-е марта. «Подарок, сделанный своими руками», − ответил он... А потом добавил: «Свежий номер журнала». И не надо тут ухмыляться, собственноручные подарки обладают особым очарованием, между прочим!


Сезонные открытки

Розовые открыточки, несомненно, вызывающие восторженное женское «мимими», всегда в тренде. В ход идет все: рога, копыта (шутка) тесьма, кружево, цветная бумага и вообще любые материалы, годные для скрапбукинга и кардмейкинга. Мастер-класс с легкой руки арт-студии «Четырехногий тунец» в антикафе «Кот да Винчи».

Пластилиновые радости

Антикафе в этом городе − цитадель хэндмейдеров. В тайм-клубе «Чердак», например, учат делать разные интересные и совершенно очаровательные штуки из пластилина. Кузнец ли ты своему счастью? А может, ты ему скульптор или кондитер? Визуализируй счастье, сделай его осязаемым. Это не психотренинг − это мастер-класс.

Переизданная вами известная книга

Одна небезызвестная арт-студия подкинула неплохую мысль − создать идеальную книгу собственноручно. Обратите внимание на иллюстрацию. Разве не подарочное издание? Декорируйте как хотите и что хотите − хоть кристаллами Swarovski хоть «Хазарский словарь» Милорада Павича. Только тсссс, никому не сообщайте, что мы щедро делимся чужими идеями.

Венцы из глиняных цветов

Цветы на веночках выполнены из полимерной глины. Куда можно отправиться в таком украшении − дело десятое, главное, делать, дарить и получать подобные штуки в качестве подарка весьма приятно. Тем более в глубине души добрая половина человечества склонна считать, что подарок в первую очередь должен быть приятен глазу. Что думает злая половина человечества, мы не знаем, поскольку к ней не относимся. Арт-студия «Сакура», кстати в помощь.

Хендмейдер кавайдер



Взгляните на абсолютно милое создание (фотокарточка №5), оно смотрит прямо в душу. В хозяйстве, конечно, не пригодится, в детских руках быстро придет в негодность, а типичная девушка предпочтет получить в дар какой-нибудь парфюм. НО... оно смотрит прямо в душу и просится на ручки...


↑ Сейчас
5 идей для handmade подарков
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 23 по 29 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

20 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября