16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, маникюр
Все отзывы о компаниях Кемерово
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 идей для handmade подарков

1 марта 2014 года

5 идей для handmade подарков

Мы тут спросили нашего верстальщика, что будет дарить он женщинам на 8-е марта. «Подарок, сделанный своими руками», − ответил он... А потом добавил: «Свежий номер журнала». И не надо тут ухмыляться, собственноручные подарки обладают особым очарованием, между прочим!


Сезонные открытки

Розовые открыточки, несомненно, вызывающие восторженное женское «мимими», всегда в тренде. В ход идет все: рога, копыта (шутка) тесьма, кружево, цветная бумага и вообще любые материалы, годные для скрапбукинга и кардмейкинга. Мастер-класс с легкой руки арт-студии «Четырехногий тунец» в антикафе «Кот да Винчи».

Пластилиновые радости

Антикафе в этом городе − цитадель хэндмейдеров. В тайм-клубе «Чердак», например, учат делать разные интересные и совершенно очаровательные штуки из пластилина. Кузнец ли ты своему счастью? А может, ты ему скульптор или кондитер? Визуализируй счастье, сделай его осязаемым. Это не психотренинг − это мастер-класс.

Переизданная вами известная книга

Одна небезызвестная арт-студия подкинула неплохую мысль − создать идеальную книгу собственноручно. Обратите внимание на иллюстрацию. Разве не подарочное издание? Декорируйте как хотите и что хотите − хоть кристаллами Swarovski хоть «Хазарский словарь» Милорада Павича. Только тсссс, никому не сообщайте, что мы щедро делимся чужими идеями.

Венцы из глиняных цветов

Цветы на веночках выполнены из полимерной глины. Куда можно отправиться в таком украшении − дело десятое, главное, делать, дарить и получать подобные штуки в качестве подарка весьма приятно. Тем более в глубине души добрая половина человечества склонна считать, что подарок в первую очередь должен быть приятен глазу. Что думает злая половина человечества, мы не знаем, поскольку к ней не относимся. Арт-студия «Сакура», кстати в помощь.

Хендмейдер кавайдер



Взгляните на абсолютно милое создание (фотокарточка №5), оно смотрит прямо в душу. В хозяйстве, конечно, не пригодится, в детских руках быстро придет в негодность, а типичная девушка предпочтет получить в дар какой-нибудь парфюм. НО... оно смотрит прямо в душу и просится на ручки...


↑ Сейчас
5 идей для handmade подарков
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа