16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости

Будто медом мазано

27 сентября 2013 года

Будто медом мазано

1 Ресторан «Piccolo Amore»
В качестве десерта здесь готовы предложить небезызвестный торт «Ломбардийский», который, по сути, представляет из себя медовый бисквит с сырным кремом, фисташками и хрустящими кунжутными ирисками. Масса одной порции - 200 грамм. Цена - 299 рублей.
Ул. Тухачевского, 31 б
грандаморе.рф
2 Ресторан «Alles»
Образчик восточной кухни. Сладкий ролл, иначе говоря, - ролл из медового бисквита и мороженого с клубничным соусом. В порцию входят 4 шт. Цена - 149 рублей.
Ул. Тухачевского, 31 б
ресторан-аллес.рф
3 Ресторан «Mama Roma»
Медовик - этот торт любят даже те, кто мед на дух не переносит. Сочетаясь с другими компонентами медовика, мед удивительно изменяет свои вкусовые свойства. А торт, собственно говоря, - легкий и ничуть не приторный. Цена - 265 рублей.
Ул. Весенняя, 19
www.mamaroma.ru
4 Ресторан «Ла Пальма»
Торт «Медовая сказка» - делается на заказ. Песочные медовые коржи, прослоены вареным сгущенным молоком. Торт украшен карамельными узорами и ягодой черешни. 1 кг - 350 рублей.
Ул. Терешковой, 41
www.lapalma42.ru
5 Кафе «Венский лес»
Здесь на завтрак подают блины с медом, - все лаконично и просто: просто блины, просто мед, в соотношении 80 гр./30 гр. Цена - 75 рублей. В этом же «Венском лесу» могут предложить медовые конфеты ручной работы. Стоимость одной конфетки - 35 рублей.
Ул. Весенняя, 6
венскийлес.рф
6 Пиццерия «Папа Джонс»
В качестве десерта предлагают все тот же медовик, о котором мы уже все, что могли сказать, сказали ранее. О стоимости рекомендуют узнавать н месте.
Пр. Ленина, 50
www.papajohns.ru
7 ООО «Кемеровохлеб»
В рубрике «Домашние торты» мы обнаружили торт «Медовый», состоящий из медовых, как вы поняли, коржи, прослоенных сливочной начинкой. Вся эта кондитерская конструкция украшена бисквитной крошкой и шоколадной глазурью. Вес изделия - 1 кг. Специально для тех, кто верит в гороскоп: торт «Знаки зодиака»: медовые коржи прослоены молочной начинкой. Говорят, весьма оригинален в оформлении. Торт «Арабская ночь»: медовый бисквит прослоен взбитыми сливками с добавлением грецкого ореха, чернслива и сгущенного молока. Несмотря на свой состав, торт низкокалориен. Торт «Рыжик»: ароматный медовый бисквит прослоен нежным масляным кремом с вареным сгущеным молоком. Здесь же можно заказать пирожное «Искушение»: медовые коржи прослоены масляным кремом со сгущеным молоком. Пирожные «Цезарь»: ароматный медовый бисквит прослоен начинкой из сливочного масла и вареного сгущеного молока.
Пр. Кузнецкий, 105
T 28-79-11
www.kemerovohleb.ru


↑ Сейчас
Будто медом мазано
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября