16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Будто медом мазано

27 сентября 2013 года

Будто медом мазано

1 Ресторан «Piccolo Amore»
В качестве десерта здесь готовы предложить небезызвестный торт «Ломбардийский», который, по сути, представляет из себя медовый бисквит с сырным кремом, фисташками и хрустящими кунжутными ирисками. Масса одной порции - 200 грамм. Цена - 299 рублей.
Ул. Тухачевского, 31 б
грандаморе.рф
2 Ресторан «Alles»
Образчик восточной кухни. Сладкий ролл, иначе говоря, - ролл из медового бисквита и мороженого с клубничным соусом. В порцию входят 4 шт. Цена - 149 рублей.
Ул. Тухачевского, 31 б
ресторан-аллес.рф
3 Ресторан «Mama Roma»
Медовик - этот торт любят даже те, кто мед на дух не переносит. Сочетаясь с другими компонентами медовика, мед удивительно изменяет свои вкусовые свойства. А торт, собственно говоря, - легкий и ничуть не приторный. Цена - 265 рублей.
Ул. Весенняя, 19
www.mamaroma.ru
4 Ресторан «Ла Пальма»
Торт «Медовая сказка» - делается на заказ. Песочные медовые коржи, прослоены вареным сгущенным молоком. Торт украшен карамельными узорами и ягодой черешни. 1 кг - 350 рублей.
Ул. Терешковой, 41
www.lapalma42.ru
5 Кафе «Венский лес»
Здесь на завтрак подают блины с медом, - все лаконично и просто: просто блины, просто мед, в соотношении 80 гр./30 гр. Цена - 75 рублей. В этом же «Венском лесу» могут предложить медовые конфеты ручной работы. Стоимость одной конфетки - 35 рублей.
Ул. Весенняя, 6
венскийлес.рф
6 Пиццерия «Папа Джонс»
В качестве десерта предлагают все тот же медовик, о котором мы уже все, что могли сказать, сказали ранее. О стоимости рекомендуют узнавать н месте.
Пр. Ленина, 50
www.papajohns.ru
7 ООО «Кемеровохлеб»
В рубрике «Домашние торты» мы обнаружили торт «Медовый», состоящий из медовых, как вы поняли, коржи, прослоенных сливочной начинкой. Вся эта кондитерская конструкция украшена бисквитной крошкой и шоколадной глазурью. Вес изделия - 1 кг. Специально для тех, кто верит в гороскоп: торт «Знаки зодиака»: медовые коржи прослоены молочной начинкой. Говорят, весьма оригинален в оформлении. Торт «Арабская ночь»: медовый бисквит прослоен взбитыми сливками с добавлением грецкого ореха, чернслива и сгущенного молока. Несмотря на свой состав, торт низкокалориен. Торт «Рыжик»: ароматный медовый бисквит прослоен нежным масляным кремом с вареным сгущеным молоком. Здесь же можно заказать пирожное «Искушение»: медовые коржи прослоены масляным кремом со сгущеным молоком. Пирожные «Цезарь»: ароматный медовый бисквит прослоен начинкой из сливочного масла и вареного сгущеного молока.
Пр. Кузнецкий, 105
T 28-79-11
www.kemerovohleb.ru


↑ Сейчас
Будто медом мазано
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля