18+
Найти
Например, солярий

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пиццерия
Все отзывы о компаниях Кемерово
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что? Где? Когда?

1 марта 2014 года

Что? Где? Когда?

Еще раз об открытиях...


Йогурт-бар «YOGUMI»

Пр. Октябрьский, 34, ТРК «Лапландия»
Еще одно славное, известное всей стране заведение открылось в этом городе. Работают, как вы догадались, по системе френчайзинга. Гостям йогурт-бара предлагается в основном фирменный десерт − замороженный йогурт с самыми разными добавками: свежие и консервированные фрукты и ягоды, шоколадная крошка, вафли, орехи, джемы и пр. YOGUMI, кажется, пользуется особой популярностью у детей от 4-х до 16-ти лет. Впрочем, все здесь заточено под молодое поколение. Стиль интерьера: веселенький лаконичный модерн. Пластмасса в приоритете. Цвета: кислотный розовый, кислотный салатный. Выбираешь десерт, получаешь свою порцию, располагаешься за барной стойкой, где в общем и целом имеют возможность разместиться четыре человека. Средний чек − 200 рублей. А теперь о главном: хлопотливый корр отведал знаменитого йогуртового десерта. Последний имеет вкус приятно кислый, невероятно свежий и незабываемый. По консистенции замороженный йогурт напоминает стандартный пломбир, − ложка стоит. Если боитесь замерзнуть, лучше не пробуйте.

Клуб-ресторан «NестрауS»

Ул. Арочная, 41
«NестрауS» − место концептуальное, предназначенное для тех, кто не имеет обыкновения прятать голову в песок. Меню «НеСтрауса» общирно, впрочем, не хлебом единым, культурная программа заведения тоже богата: диалоги о кино, живая музыка, тематические литературные вечера. Что еще сказать? Стиль выдержан, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Есть здесь что-то и от западных молодежных кафе, и от классических ресторанов, и от старых-добрых русских трактиров, в каких, пожалуй, останавливался Чичиков. Все упомянутое так органично соединилось в интерьере и атмосфере «NестрауSа», что уже и не отделить одно от другого − западные веяния от исконно наших, русских мотивов. А еще здесь подают душевный кофе щедрыми, на наш взгляд, порциями. «NестрауS» не спутаешь ни с чем. Страус, как бы изгнанный, выставленный за дверь, заметен издалека. Думается, завсегдатаями клуба-ресторана будут (если еще не стали) актеры Театра для детей и молодежи, завзятые театралы и самые прогрессивные студенты Кемеровского Госуниверситета.

CHOCO ROOMS

Ул. Орджоникидзе, 5
Choco Rooms провоцирует возглас «мимими». Choco Rooms − это не антикафе, заведение объединяет под одной крышей компактную уютную кофейню (в 4 столика) и домашний кинозал на 20-25 человек с мягкой зоной и ложами для парочек. В кинозале, как водится, смотрят фильмы, а еще познавательные передачи и спортивные игрища − что угодно. Говорят, кинозал легко трансформируется, сворачивается, разворачивается... в общем, эта площадка может быть использована для проведения практически любого вашего мероприятия − будь то хоть шумный девичник, хоть скромный семейный вечер, хоть романтик. Для вас могут установить сцену, соорудить подиум и многое другое. Ну, это мы отвлеклись от главного. Угощают преимущественно домашней выпечкой и вкусным кофе, весьма популярным у студентов, вечно желающих взбодриться. Студенты − постоянные посетители Choco Rooms, между прочим. Кстати, весь ассортимент представлен на фотокарточках во вконтактном сообществе vk.com/chocoroom_s и инстаграме instagram.com/choco_rooms.


↑ Сейчас
Что? Где? Когда?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 23 по 29 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

20 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября