16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости

Люди в городе. Активный отдых.

10 февраля 2014 года

Люди в городе. Активный отдых.

Вот сидит сейчас рядовой читатель «Выбирая» в каком-нибудь кафе и ест какие-нибудь макаруны или эклеры, латте потягивает и никуда не спешит. Смотри ниже и бери пример, сибарит!

Илья, зимой и летом байкер

На досуге: катает на чоппере
"Что это дает? Безграничное чувство свободы, единение с собой, с природой, с братьями мотоциклистами, с Богом. А еще мотоциклисты на дороге соображают быстрее, чем автолюбители − доказано".

Кирилл, студент-психолог, эндурист

На досуге: катает на Honda xr 400r
"Зимой впадают в спячку все классы мотоциклистов, кроме 3-х. Это колясочники, эндуристы и кроссмены. Катаюсь зимой, чтобы поддерживать себя в форме, оттачивать имеющиеся навыки и получать новые".

Александр, true-металлист

На досуге: катает на Yamaha TTR 250
"Моя Yamaha никогда меня не подводила, катаюсь круглый год, повидали с ней достаточно много − от рек и болот до бетонных джунглей и зимних лесов".

Елизавета, сметчик. Татьяна, инженер

На досуге: катаются на коньках
"Здорово кататься на коньках! Особенно в веселой компании! Неописуемое чувство скорости и драйва, за которым не нужно выезжать за черту города".

Алена, рекламист

На досуге: водит снегоход
"Когда летишь по полю на скорости 80 км/ч, забываешь обо всех проблемах и получаешь массу адреналина, который остается в тебе на долгое время".

Роман, президент федерации экстремального спорта

На досуге: испытывает сноуборд
"Когда ты катаешь, все проблемы остаются где-то далеко... а ты становишься королем своей жизни".

роман, финансовый консультант

На досуге: испытывает сноуборд
"Больше всего удовольствия получаешь, наблюдая красоту окружающей природы. Погрузившись в это ощущение, обретаешь свободу".


↑ Сейчас
Люди в городе. Активный отдых.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября