16+
Найти
Например, визажист

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Кемерово
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 идей для праздно шатающихся

9 января 2014 года

Топ-5 идей для праздно шатающихся

Каникулы - время все-таки непростое. Хороши тем, что можно, например, сколько угодно спать. Но есть здесь и оборотная сторона - праздно шатающиеся и скучающие граждане, откровенно слоняющиеся и не способные прислонить себя к какому-либо делу. Им, собственно, и посвящается...

Святочные гадания

Если хотите заняться, необходимо уточнить: зимие святки приходятся на период от сочельника до крещения. А вообще просто замечательно то, что в этом деле в ход может пойти все, что имеется под рукой: валенки, туфли, яйца, лук, прочие про-дукты питания и даже ваши собственные волосы. Как говорится, о будущем можно лишь гадать. Вот и гадайте. Только валенком никого не покалечьте и не вызовите Сатану.


Посиделки в антикафе

В тайм-клубах всегда готовят развлекательные программы: по поводу и без него. То звезда новосибирская приедет, то местное светило лекцию затеет. Так вот, что-то обязательно будет. Во всяком случае будет компания из таких же скучающих, как вы, вместе и сообразите себе комплекс мероприятий.


Костюмированные покатушки

На стадионе «Химик» в эти каникулы можно встретить и Деда Мороза, и Снегурочку, и прочих культовых персонажей. А
все почему? Потому что здесь происходят костюмированные тематические катания, посвященные чему? Капитан Очевидность подсказывает: «Новому году». За лучшие костюмы, кажется, даже награждают.


Самообразование



В этом городе мы знаем как минимум одну компанию, готовую усовершенствовать ваш английский, научить вас играть на гита-ре, обучить технике студийной съемки и пр. О центре подарков-приключений «Твой выходной» речь. Впрочем, при желании можно найти самые разные кружки и курсы по интересам. Если английский вовсе не интересует, гитару терпеть не можете, но хотите научиться делать, к примеру, мережку, - где-то вас непременно научат.


Окультуривание



Почти то же самое, что и самообразование, только происходит в несколько иных, специальных - предназначенных для него, для окультуривания, местах. Например, в театрах, кои у нас не дрем-лют и никаких каникул не ведают, но даже наоборот на новые (или хорошо забытые старые) постановки в эту пору горазды.


↑ Сейчас
Топ-5 идей для праздно шатающихся
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа