16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ-5 популярных азиатских товаров

1 августа 2013 года

Топ-5 популярных азиатских товаров

Этно-подсветка

Подсветка крутящаяся. Этнически не маркирована, если не поставить на нее статуэтку Будды. Однако подобные вещицы продаются в отделах этно-сувениров. Представленный экземпляр был обнаружен в магазине «Этномир». Может, и не по фэн-шую, но очарования в потемки привнесет, оттого сия подсветка у нас продается и покупается в неимоверных количествах.

Японские ножи

Такие ножи водятся не в каждом доме. Но в каждом доме знают, где их купить. Магазин «Kasumi», предоставляющий японские ножи народонаселению, у нас един в двух филиалах. Черные, белые, кухонные, туристические, - японские ножи в ассортименте, о ценах говорить не станем, - пойдите, посмотрите, может, устроите себе именины сердца и приобретете экземплярчик.

Фэн-жаба

Не знаете, как привлечь финансовый успех? Задумываетесь о перспективах повышения зарплаты, а может, даже строите бизнес-планы? Полноте. Просто активизируйте у себя дома зону богатства. Для этого необходимо намести по сусекам 830 рублей, приобрести денежную жабу и разместить ее в юго-восточном углу дома. Сегодня удача вас посетит, 830 рублей окупятся сторицей.

Чайная церемония

Японская чайная церемония культивируется не только в Японии. У нас это дело тоже в почете. Японские чайнички были найдены в магазине «Унция». Наверняка, там же к ним можно присмотреть и правильный, чай, однако то и дело сталкиваясь с вопросительными взглядами местных сотрудников, корр, не готовый к покупкам, поспешил удалиться.

Веер с иероглифами

Какой-то веер с иероглифами, - то ли Япония, то ли Китай, - не суть важно, восточная экзотика. Если ориентальная тематика вам импонирует, а неуемное сибирское лето или пустующая стена требуют –таки большого эффектного опахала, пожалуйте на крытый рынок, - в бутике, расположенном справа от центрального входа, имеются в наличии.


↑ Сейчас
Топ-5 популярных азиатских товаров
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля