16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ-5 самых своеобразных игрушек

27 мая 2013 года

Топ-5 самых своеобразных игрушек

«Умные игрушки»
А помните избитый анекдотец про лысую девочку с бантиком на голове? - Девочка, как же у тебя бантик держится? - Как прибили, так и держится. А если говорить серьезно, такие куклы были широко распространены в Запорожской Сечи, - у подобных пупсов мужского полу, например, на голове оселедец, - в «Умных игрушках» пупсы-мальчики этой линии отсутствовали, но в наличии у тех самых мальчиков оселедца мы просто убеждены.
«Детский мир»
И снова существо, явно обиженное судьбой. Кто это? - Спросите вы. Навскидку можем сказать, что оно страдает, и его, знаете ли, можно понять, - ему как минимум нечем есть, как максимум – нечем дышать. Благо у него есть ноги, глаза с опухшими веками…и зачем-то японская повязка, которая просто крайне необходима, если учесть то, что у «лохматыша» отсутствуют рот и нос. Дальше – больше, в Интернетах мы видели, как лохматиков/лохматышей бьют по голове и подбрасывают вверх, чтобы те смеялись в истерической судороге.
«Игрушкино»
Тренд 2-3-х последних лет, - кукольная голова, хотя, пардон, по определению это «бюст». Впрочем, дети оптимистичны и находчивы. На предмет того, что у прелестницы отсутствует добрая часть тела, малыш, конечно, посокрушается, но что-нибудь да придумает и соорудит в скором времени, а куколку-калеку будет жалеть и любить чуть больше остальных… дети они такие, милосердные. Так что не стоять бюсту картинно на детском столике, как на этой витрине, но стать неминуемо частью сложной конструкции со стулом, подушками и вашими же колготками.
Nati
Безвозрастная «Сестренка-Аленка» в детской одежонке, но с лицом совсем не детским и даже по-взрослому хитроватым заставляет задаваться вопросами, не иначе. Чья она сестра? «Эй, Арнольда»? Что у нее с фигурой? Не третий глаз ли там, у нее на руке? Если это так, зачем ей сверхзрение? А может, она просто добиралась к нам через Чернобыль или какие ещё неблагополучные места? Что поет она, в конце концов. А вообще, ей бы пошло быть акыном.
«Палата»
Самая лаконичная игрушка, - правда, в отличие от многих других, ничем не обиженная, - и глаза у нее есть, и даже язык… но вот выглядит змейка все равно скуповато. Ребенок, конечно, серпентину пожалеет, ибо вид у нее скорбный, но толстым нарядным куколкам, смазливым спаниельшам и томным белым кошкам, скорее всего, не предпочтет. Серпентина это прекрасно понимает, оттого, думается, и печальна.


↑ Сейчас
Топ-5 самых своеобразных игрушек
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая