16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ-5 самых своеобразных игрушек

4 июня 2013 года

Известный юморист со сцены как-то призывал беречь и защищать детей от игрушек. Корр «Выбирая» призыву внял и отправился по местным магазинам смотреть, чего и где есть такого, что способно взорвать психику ребенка напрочь, однако ничего взрывоопасного не обнаружил, а где-то даже умилился и посочувствовал.

Лысая девочка с бантиком

А помните избитый анекдотец про лысую девочку с бантиком на голове? - Девочка, как же у тебя бантик держится? - Как прибили, так и держится. А если говорить серьезно, такие куклы были широко распространены в Запорожской Сечи, - у подобных пупсов мужского полу, например, на голове оселедец, - в «Умных игрушках» пупсы-мальчики этой линии отсутствовали, но в наличии у тех самых мальчиков оселедца мы просто убеждены.

Чья-то сестрица

Безвозрастная «Сестренка-Аленка» в детской одежонке, но с лицом совсем не детским и даже по-взрослому хитроватым заставляет задаваться вопросами, не иначе. Чья она сестра? «Эй, Арнольда»? Что у нее с фигурой? Не третий глаз ли там, у нее на руке? Если это так, зачем ей сверхзрение? А может, она просто добиралась к нам через Чернобыль или какие еще неблагополучные места? Что поет она, в конце концов. А вообще, ей бы пошло быть акыном.

Просто Лохматыш

И снова существо, явно обиженное судьбой. Кто это? - Спросите вы. Навскидку можем сказать, что оно страдает, и его, знаете ли, можно понять, - ему как минимум нечем есть, как максимум – нечем дышать. Благо у него есть ноги, глаза с опухшими веками…и зачем-то японская повязка, которая просто крайне необходима, если учесть то, что у «лохматыша» отсутствуют рот и нос. Дальше – больше, в Интернетах мы видели, как лохматиков/лохматышей бьют по голове и подбрасывают вверх, чтобы те смеялись в истерической судороге.

Бюст

Тренд 2-3-х последних лет, - кукольная голова, хотя, пардон, по определению это «бюст». Впрочем, дети оптимистичны и находчивы. На предмет того, что у прелестницы отсутствует добрая часть тела, малыш, конечно, посокрушается, но что-нибудь да придумает и соорудит в скором времени, а куколку-калеку будет жалеть и любить чуть больше остальных… дети они такие, милосердные. Так что не стоять бюсту картинно на детском столике, как на этой витрине, но стать неминуемо частью сложной конструкции со стулом, подушками и вашими же колготками.

Серпентина

Самая лаконичная игрушка, - правда, в отличие от многих других, ничем не обиженная, - и глаза у нее есть, и даже язык… но вот выглядит змейка все равно скуповато. Ребенок, конечно, серпентину пожалеет, ибо вид у нее скорбный, но толстым нарядным куколкам, смазливым спаниельшам и томным белым кошкам, скорее всего, не предпочтет. Серпентина это прекрасно понимает, оттого, думается, и печальна.


↑ Сейчас
Топ-5 самых своеобразных игрушек
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля