16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ: 5 способов обновиться

15 августа 2013 года

Топ: 5 способов обновиться

Старый друг лучше новых двух, а все остальное, как правило, нуждается хоть в каком-то обновлении. Впрочем, что-то на что-то менять и обновляться радикально
мы, быть может, и не призываем, но, знаете ли, у предметов, что нас окружают, возможно тоже нечто вроде второй молодости...

Декупаж

Местные Хлопотливые хозяйки взяли в моду заниматься украшательством старой посуды (и прочей бытовой атрибутики) в технике декупаж, говоря языком знатоков, - в салфеточной технике. Дешево и сердито, - вырезай себе и вырезай, хочешь, лепи Прованс, хочешь античную Грецию. Справки наводить рекомендуем здесь: http://vk.com/decoupage_kemerovo.

Вещевой обмен

Надоевшая вам одежда может обрести новую жизнь... в чужом гардеробе. "Капитан Очевидность собирается толковать о комиссионных магазинах", - смекнули вы и вдруг ошиблись. Речь о "Баназе" - таком месте, где мы с вами можем взять и поменяться парой-тройкой вещичек с ближним своим. Впрочем, обменяйте хоть весь гардероб, - вам на пр. Советский, 15. А ознакомиться с каталогом имеющихся в наличии вещей можно здесь: http://баназа.рф/index.php.

Ванна в ванне

О ребятах, устанавливающих в ванны разные чрезвычайно красивые вкладыши, у нас знают уже лет этак десять, однако как-то все время забывают. А мы вот вспомнили и решили заодно напомнить вам. Вторую молодость ваша ванна обретет, например, с компанией "Трио-ИРС", - обещают покрыть акрилом, причем не каким-нибудь там, а австрийским.

Буккроссинг

В областной библиотеке имени Федорова практикуют, если позволите, буккроссинг. Приходите, наблюдаете "свободную" книгу, заинтересовала - можете взять её без записи. Не то чтобы мы хотели надоумить вас эту самую книгу прикарманить, но на какой-то крайне неопределенный срок "свободная" книга, пожалуй, может стать новинкой вашей личной библиотеки.

Перетяжка мебели

Еще раз о насущном. Любимый диван утратил товарный вид, - а ведь это ещё не повод выставлять из дома старого-мягкого друга. В этом городе имеется более десятка организаций, занимающихся перетяжкой старой мебели. Перетянут так перетянут, будьте уверены, и учтите, что мотивов кардинально сменить обстановку у вас не возникнет ещё несколько лет.


↑ Сейчас
Топ: 5 способов обновиться
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая