16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Топ: 5 тематических подарков

4 декабря 2013 года

Топ: 5 тематических подарков

Если кто не знал или забыл, сообщаем, грядет год синей деревянной лошади. В преддверии праздника астрологи настоятельно рекомендуют починить неисправную сантехнику, посетить театр и/или музей, а ещё расставить по дому деревянные сувениры... Ну, и сам символ года горядущего всячески почтить. Всем по лошадке!

Прогулка на лошадях

Благо, в этом городе есть конно-спортивные клубы. В период затяжных новогодних праздников наш человек, порядком уставший от обволакивающе-сонного пассивного отдыха, и так возьмет да и отправится кататься на расписных санях, дабы разнообразия привнести, а тут ещё и веский повод запрягать тройку появился. К вашим услугам наши КСК.

Лошадь + дерево

Раз уж лошадь в этом году непременно должна быть деревянной, пожалуйста, - народные умельцы всегда готовы предложить что-то актуальное. Не успел наш главред сегодня выйти в «Контакт», - от разных организаций посыпались предложения приобрести уже какую-нибудь лошадку, чтобы 2014 удался, чтобы работа ладилась и в жизни личной все срослось, например.

Кнут + пряник

Кнут - презент весьма и весьма колоритный, как ни крути, если знать, кому дарить, вашу де Садовскую фантазию, быть может, даже оценят. Главное, без агрессии, а ещё не намекнуть бы не тем да не на то. А вообще к такому подарку в качестве приложения можно приложить пряник. Коли на прилавке не найдете, всегда на заказ испечь можно.

Овес

Мы вовсе не сочиняем, овес в красивых стилизованных мешочках продается в сувенирных интернет-лавках и, вероятно, кому-то кем-то дарится для услаждения очей или органов обоняния, или или для эдакого отечественного фен-шуя. Наш главред вот обнаружил в Интернетах сувенир «Горсть кижского овса». Кого поздравить, кому подарить?

Лошадь на палке

Подарок уж вовсе непрактичный, зато презабавный. Представьте себе взрослых и в основном серьезных людей, скачущих по просторам типовой хрущевки на такой вот палке с лошадиной физиономией. Не знаем, насколько подобное развлечение будет востребовано в этом городе, но социальные сети пестрят предложениями изготовить и доставить.


↑ Сейчас
Топ: 5 тематических подарков
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая