16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ: 5 тематических подарков

4 декабря 2013 года

Топ: 5 тематических подарков

Если кто не знал или забыл, сообщаем, грядет год синей деревянной лошади. В преддверии праздника астрологи настоятельно рекомендуют починить неисправную сантехнику, посетить театр и/или музей, а еще расставить по дому деревянные сувениры... Ну, и сам символ года горядущего всячески почтить. Всем по лошадке!


Прогулка на лошадях

Благо, в этом городе есть конно-спортивные клубы. В период затяжных новогодних праздников наш человек, порядком уставший от обволакивающе-сонного пассивного отдыха, и так возьмет да и отправится кататься на расписных санях, дабы разнообразия привнести, а тут еще и веский повод запрягать тройку появился. К вашим услугам наши КСК.


Лошадь + дерево

Раз уж лошадь в этом году непременно должна быть деревянной, пожалуйста, - народные умельцы всегда готовы предложить что-то актуальное. Не успел наш главред сегодня выйти в «Контакт», - от разных организаций посыпались предложения приобрести уже какую-нибудь лошадку, чтобы 2014 удался, чтобы работа ладилась и в жизни личной все срослось, например.


Кнут + пряник

Кнут - презент весьма и весьма колоритный, как ни крути, если знать, кому дарить, вашу де Садовскую фантазию, быть может, даже оценят. Главное, без агрессии, а еще не намекнуть бы не тем да не на то. А вообще к такому подарку в качестве приложения можно приложить пряник. Коли на прилавке не найдете, всегда на заказ испечь можно.


Овес

Мы вовсе не сочиняем, овес в красивых стилизованных мешочках продается в сувенирных интернет-лавках и, вероятно, кому-то кем-то дарится для услаждения очей или органов обоняния, или или для эдакого отечественного фен-шуя. Наш главред вот обнаружил в Интернетах сувенир «Горсть кижского овса». Кого поздравить, кому подарить?

Лошадь на палке

Подарок уж вовсе непрактичный, зато презабавный. Представьте себе взрослых и в основном серьезных людей, скачущих по просторам типовой хрущевки на такой вот палке с лошадиной физиономией. Не знаем, насколько подобное развлечение будет востребовано в этом городе, но социальные сети пестрят предложениями изготовить и доставить.


↑ Сейчас
Топ: 5 тематических подарков
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября