18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, визажист
Все отзывы о компаниях Кемерово
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ: 5 золотых концептов

23 сентября 2013 года

Топ: 5 золотых концептов

Не все то золото, что блестит. Что у нашего человека есть золотого? Золотое сердце, золотые руки. А вообще главное – знать везде золоту середину и не присягать золотому тельцу, - ну, вы поняли.

Золотые купола

О золотых куполах не одна, ну, та самая, песня спета и не одно стихотворение написано. Золотые купола, безусловно, душу мою радуют. А все почему? Да потому что у нашего человека при виде золотых куполов происходит всплеск чего? Национального самосознания, если позволите. Сколько золота в куполах Знаменского собора? Да важно ли. Даже если там действительно золото и даже если там его дюже много, Россия – щедрая душа.


Золотые зубы

Золотые коронки до сих пор в моде у цыган и среднеазиатов. Как водится, золотые зубы символизируют достаток обладателя и подчеркивают особое его уважение к чувству собственной важности. Но разве наше с вами воображение сейчас рисует восточную красавицу, а не четкого парня в восьмиклинке? Впрочем, как знать.


Золотое кольцо

У читателей постарше в голове зазвучало «ай-даридариделла», и понеслись стремительно перед глазами пестрые хороводы. Все остальные, - ну, те, кто помоложе, подумали о церемонии бракосочетания. И, пожалуй, только моднейший хипстер поспорит, - ведь ему-то наверняка представилось золотое кольцо в носу индейской женщины из племени cuno, не иначе.


Золотая молодежь

Как и всё обозначенное выше, в особых пояснениях не нуждается: закрытые ночные клубы, коктейльные платья, покатушки на розовом лимузине, вечная феерия, каждый выход в свет – триумф, такой, что на голову так и сыплется золотое конфетти. Скромный корр «Выбирая» никогда в жизни подобным образом не сибаритствовал, но очень желает, - так что, пока меня условно можно отнести к молодежи, отдамся в добрые руки состоятельных родителей.


Золотая медаль

Вручается тем, кто так или иначе пришел к успеху, как награда за терпение и труд, на зависть всем тем, кто к успеху прийти не сумел. Некоторых обладателей золотых медалей принято считать представителями субкультуры так называемых «ботов» или «бОтанов», - но не суть. Медаленосцы испокон веку считались у нас обладателями сверхспособностей, думается, в основном вполне заслуженно.


↑ Сейчас
Топ: 5 золотых концептов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Гороскоп на неделю с 23 по 29 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

17 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля
7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды

Рассказываем, как подчеркнуть достоинства, не скатываясь в «кардашьянизм».

18 апреля
Ну че, пацаны, аниме? Как рисовать советские фильмы в японском стиле и прославиться на весь интернет

Дмитрий Грозов — молодой иллюстратор, который после «Galochka, you're gonna die now!» проснулся знаменитым. Оказалось, это именно то, чего не хватало современному интернету. Мы поговорили с художником.

6 апреля
Тест: какая вы феечка «Винкс»?

В королевстве «Магикс» уже давно знают, что вы волшебник, а преподаватели из школы «Алфея» ждут, когда вы наконец-то придете на пары. Пройдите тест, и узнайте, какая вы феечка «Винкс»!

13 апреля