16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ: 5 золотых концептов

23 сентября 2013 года

Топ: 5 золотых концептов

Не все то золото, что блестит. Что у нашего человека есть золотого? Золотое сердце, золотые руки. А вообще главное – знать везде золоту середину и не присягать золотому тельцу, - ну, вы поняли.

Золотые купола

О золотых куполах не одна, ну, та самая, песня спета и не одно стихотворение написано. Золотые купола, безусловно, душу мою радуют. А все почему? Да потому что у нашего человека при виде золотых куполов происходит всплеск чего? Национального самосознания, если позволите. Сколько золота в куполах Знаменского собора? Да важно ли. Даже если там действительно золото и даже если там его дюже много, Россия – щедрая душа.


Золотые зубы

Золотые коронки до сих пор в моде у цыган и среднеазиатов. Как водится, золотые зубы символизируют достаток обладателя и подчеркивают особое его уважение к чувству собственной важности. Но разве наше с вами воображение сейчас рисует восточную красавицу, а не четкого парня в восьмиклинке? Впрочем, как знать.


Золотое кольцо

У читателей постарше в голове зазвучало «ай-даридариделла», и понеслись стремительно перед глазами пестрые хороводы. Все остальные, - ну, те, кто помоложе, подумали о церемонии бракосочетания. И, пожалуй, только моднейший хипстер поспорит, - ведь ему-то наверняка представилось золотое кольцо в носу индейской женщины из племени cuno, не иначе.


Золотая молодежь

Как и всё обозначенное выше, в особых пояснениях не нуждается: закрытые ночные клубы, коктейльные платья, покатушки на розовом лимузине, вечная феерия, каждый выход в свет – триумф, такой, что на голову так и сыплется золотое конфетти. Скромный корр «Выбирая» никогда в жизни подобным образом не сибаритствовал, но очень желает, - так что, пока меня условно можно отнести к молодежи, отдамся в добрые руки состоятельных родителей.


Золотая медаль

Вручается тем, кто так или иначе пришел к успеху, как награда за терпение и труд, на зависть всем тем, кто к успеху прийти не сумел. Некоторых обладателей золотых медалей принято считать представителями субкультуры так называемых «ботов» или «бОтанов», - но не суть. Медаленосцы испокон веку считались у нас обладателями сверхспособностей, думается, в основном вполне заслуженно.


↑ Сейчас
Топ: 5 золотых концептов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября