16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В компании младенца. Накормить кормящую мать...

10 февраля 2014 года

В компании младенца. Накормить кормящую мать...

Итак, вместо предисловия: хлопотливый корр. «Выбирая» отправляется по едальным заведениям славного нашего города в компании четырехмесячного ребенка и его родителей.

Кафе «Якудза суши»

Ул. Красная, 3
Tел.: 59-20-26
Наш заказ: Суши сет, лосось с овощами, чай с корицей
Стоимость: 800 руб.
В «Якудзе» официанты восстали на страже сна малышки, − громкость музыки уменьшили, а с нами общались исключительно шепотом: видно, сработало расхожее представление о том, что младенцы все время спят, хотя наш ребенок бодрствовал. Люльку мы уютно разместили на обширном подоконнике, кормящая мать приложила малышку к груди, стыдливо укутавшись пледом, что был принесен с собой. За соседним столиком проходило свидание (очевидно, первое), молодые люди то и дело поглядывали в нашу сторону: громоздкая люлька, пустышка, плед, причмокивающая лялька, − думается, пара оценив, возможные родительские хлопоты, в тот вечер от интима отказалась. Ах, да, стоит учесть, что кормящую мать накормить не так уж просто, но в «Якудзе» с этим справились, нам даже было из чего выбирать.

Ресторан «Дак-Дак Хаус»

Пр. Советский, 34
Tел.: 65-78-46
Наш заказ: Пельмени, ягненок с овощами, отвар шиповника
Стоимость: 1000 руб.
В «Даке» с нами случился конфуз, ну, вы поняли, возникла необходимость перепеленать малышку. Пришлось посетить местный туалет. Надо сказать, туалетный столик для пеленания младенцев до двух месяцев весьма и весьма удобен, будто для того и предназначен. Грамотно «упаковать» четырехмесячного ребенка оказалось проблематичным. Памперс надели криво, как следствие, намокли двое − сама малышка и отец семейства. Сделав свои дела, изучив глазками местный декор, лялька захотела спать. По нашей просьбе официанты любезно отключили TV, возле которого мы сидели, а для люльки принесли пуф-табурет. Так называемая органическая кухня, коей славится заведение, кстати, позволяет кормящей матери разгуляться в плане выбора: и салат тебе с козьим сыром, и салат с запеченной тыквой, и малосоленые овощи, и пельмени из мяса оленя, и многое другое, − весьма сытное и полезное. Наш заказ прописан выше, отдельно хотелось бы воспеть отвар шиповника, который в холодный зимний вечер представляет собой нечто большее, чем просто напиток.

Кафе-кондитерская «Крендель»

Пр. Советский, 34
Tел.: 36-67-22
Наш заказ: Форель, картофель, безалкогольный глинтвейн, ежевичное мороженое
Стоимость: 2500 руб.
Люльку удалось разместить на отдельном диванчике. Официант, уверенный в том, что местная музыка исключительно благотворно влияет на сон младенцев, предложил увеличить громкость игравшей композиции: «У нас такая музыка, что ребенок будет спать еще крепче». «Пусть бодрствует!» − решили родители. И все же официанты-девушки старались не шуметь, − вероятно, срабатывал материнский инстинкт. Официантов мужеского пола, напротив, заботил комфорт взрослых. Мужчина-официант бегал быстро, обслуживал ловко, приборами звенел убедительно, впрочем, последнее ребенка никак не смутило. Ах, да, выбранной нами семги не оказалось, ее заменили на форель, но об этом мы ничуть не пожалели. А пожалели разве что только о выборе ежевичного мороженого с мятным порошком. Мороженое оказалось перемороженным, а порошок скрипел на зубах. Ну да ладно, глинвейн согрел нас и сгладил впечатления.


↑ Сейчас
В компании младенца. Накормить кормящую мать...

Комментарии к статье

Да , здорово быть мобильными и радость материнства проходит без тоски и депрессии, но к сожалению очень много заразных инфекций ходит по городу....Поэтому молодым родителям лучше поберечь своего чада в кафе под названием "домашний очаг"
Юлия
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля