16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В ночь под Новый год

13 декабря 2013 года

В ночь под Новый год

Хотели было рассказать вам о том, что на новогодний стол готовы по-ставить в том или ином заведении, но нам самим поведали не столько о за-печеных гусях с яблоками, сколько о праздничных программах. К чему вообще долгие вступления, ближе к делу. Пора резервировать столики.

«Кобыла-пати»
В ресторане «Забой» (б-р Строителей, 21) в ночь под Новый год устраивают самые настоящие скачки «Кобыла-Пати. Royal Ascot - Королевские скачки». Будут делать ставки и выбирать фавори-та. Кроме того, «Забой» проводит корпоративы «Кобыла-Пати. Цыганский ремейк». Присутствия живой лошади в помещении вроде не обещают, но катание на ново-годней лошадке в компании Деда Мороза и Снегурочки состоится.

Только каменный век, только хардкор
Ресторан «Аллес» (ул. Тухачевско-го, 31 Б) в новогоднюю ночь превратится в логово первобытного человека. Рекомендуют прийти и продемонстрировать собственную брутальность. Дресс-код: мини-мум одежды, долой чопорность и официоз.

Белое солнце пусты-ни
В ресторане «Дружба народов» взойдет белое солнце пустыни, точнее «Дружное солнце пусты-ни», прямо в ночь на 1 января. Все собравшиеся окажутся в восточном вестерне, где уж там заснеженное Кемерово. В про-грамме, как водится, конкурсы и забавы разные: поедание арбуза на скорость, марафон в парандже, выбор главной жены гарема, русская рулетка. Кстати, вечер пройдет в компании красноармейца Сухова, Петрухи и красного пролетарского Деда Мороза. Поможем открыть личи-ки гарему официанток?

Русский стиль
В ресторане «Дак-Дак Хаус» (пр. Советский, 34) разработали специ-альное новогоднее банкетное меню, «Russian Style»: гусь с ябло-ками, ножка ягненка, стерлядь запеченая, семга фаршированная, утка по-даковски. В «Дак-Дак Хаусе» можно отпраздновать Но-вый год в узком кругу. По вашему желанию ресторан будет работать только для вас. Кстати, уютненько разместить могут компанию до 25 человек.

Звезда рок-н-ролла должна...воскреснуть
Элвис Пресли, Мерилин Монро и многие другие по случаю празд-нования Нового года наведаются в ресторан «Piccolo Amore» (ул. Тухачевского, 31), чтобы встретить вас у самого входа, провести по знаменитой красной дорожке и... провести с вами вечер. Кроме того, в «Piccolo Amore» 15 декабря пройдет новогодний праздник для самых маленьких посетителей. Детям необходимо будет раскрасить и украсить елочные шары волшебной пудрой и стразами, на-рядить елку, с помошью аквагрима превратиться в сказочных персона-жей и, как водится, позвать Деда Мороза и Снегурочку.

Вестерны
В «Родео» (пр. Октябрьский, 80) тема вестернов тоже ектуально. В стиле вестерн здесь проводят корпоративы и прочие банкетные мероприятия. В анимационной программе: ковбои, индейцы, танцовщицы и сам вождь красно-носых - Дед Мороз. А в заветную ночь здесь пройдет Кремлевская елка с участием звезд отечествен-ной эстрады в исполнении театра пародий Дмитрия Столицына
«ZABABLO».

На большом воздуш-ном шаре
В «Авиаторе» (ул. Притомская набережная, 7) в декабре пройдет чреда детских мероприятий. Ма-лые ребята будут наряжать елку из теста, мастерить чудо-дерево, делать объемные снежинки, а
главное - писать письма Деду Морозу, которые накануне праздника отправятся адресату на воздушном шаре.

Панк-Мороз
В стрит-баре «Buffer» (ул. 50 лет Октября, 11 к2) Новый год тоже собираются праздновать. Cover-Band «Buffer» исполнит песни: душевные, плясовые, попсовые, - разные. Придет Дед Мороз,
- здесь вариант близкий к клас-сическому. В меню: мясо, салаты, рыба и пр. в формате шведского стола. За все за это с каждого причитается 3000 рублей.

Лошадь в засаде
Точнее, лошадь не в засаде, а в НК «Засада» - ул. Терешковой, 22а. «И уносит меня - и уносит меня» - название мероприятя. На том, что будет подано к на стол, внимания не заостряют. Зато заранее дают знать, что на танцпол выведут живую лошадь, а еще состоятся катания на русских санях.

Карнавальная ночь
Карнавальная ночь состоится в НК «Pudra» - пр. Советский, 74/1. В меню, пардон, в программе: вы-ступление финалиста шоу «Голос» - Дмитрия Сороченкова, DJ Baur, DJ Kirill, DVJ Zander, MC FiRE и шоу-балет «PUDRA».

Happy New Year - 2014
В СРК «Байконур» (пр. Советский, 8) будут водить хороводы вокруг елки, разыгрывать сертификаты на боулинг и бильярд, звать трез-вого Деда Мороза и безбашенную Снегурочку, слушать группу
«Apple Jam» - г.Новосибирск, фотографироваться представи-телями портала «Geometria». Ве-дущий вечера - Кирилл Погодин. Ди-джей Резидент: Dj Igric.


↑ Сейчас
В ночь под Новый год
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября